Skip to main content

Наталья Дайер — такая жительница Нью-Йорка. Самопровозглашенная «городская девушка», когда поднимается тема кемпинга, она шутит о поездке в Центральный парк. (Хотя она не всегда была такой, поскольку выросла в Нэшвилле.) Я спрашиваю ее о весенних тенденциях, и она отвечает, спрашивая, какие они даже в этом году, что кажется очень прохладным и пресыщенным. Мы идем по касательной о Нью-Йоркском университете, где мы оба учились. И тем не менее, здесь мы болтаем на крыше отеля в западной части Лос-Анджелеса. Это 23 марта и в 60-х годах. У бассейна проводятся вибрационные чтения кристаллов.

Дайер здесь, чтобы отпраздновать весеннюю коллекцию Longchamp 2023 года. Актер и звезда «Очень странных дел» начал более тесно сотрудничать с брендом в последние годы, когда он сидел в первом ряду на показе весны 2019 года. Дайер сказала, что всегда «знала» о Longchamp и ссылается на знаменитую сумку Le Pliage, но теперь она влюбилась в другие ее предложения. Для этого конкретного мероприятия Дайер одета в однотонный наряд, состоящий из оранжевого блейзера, вязаного свитера в рубчик и брюк, с подходящими балетками, розовой сумочкой Box-Trot и большими солнцезащитными очками.

Современный наряд, конечно же, отличается от того, что она носит в роли Нэнси Уилер в сериале «Очень странные дела», действие которого происходит в 1980-х годах. Вот уже четыре сезона Дайер носит одежду из вельвета, аргайла, мохера и денима средней степени стирки. «Во многом это весело», — говорит Дайер, а затем уточняет: «Во многом это просто время». Однако это скоро закончится, так как начнется производство пятого и последнего сезона шоу.

Дайер размышляла о своем гардеробе из «Очень странных дел» и поделилась своими основными нарядами в реальной жизни в интервью . Она также выбрала любимый образ для красной ковровой дорожки из многих, которые она носила на протяжении многих лет. (Платье явилось ей во сне.) О нем читайте ниже.

Popsugar: Что привлекло вас к работе с Longchamp? Как, по вашему мнению, бренд соответствует вашему личному стилю?
Наталья Дайер: Я всегда знала о Longchamp и их знаменитой сумке. Я пошел с ними на свое первое шоу в предпандемические годы в мире, и мне просто очень понравился бренд, дух, одежда — понравились ботинки, которые я носил. Как будто я открыл для себя сторону этого бренда. С тех пор я просто люблю все, что они сделали. Они делают вневременной, классический и хорошо сделанный шик, и это то, что бросается в глаза. Это было похоже на очень естественную дружбу. Я фанат того, что они делают, и как они это делают.

PS: Коллекция, которую мы сегодня отмечаем, очень красочная. Вы ярко одеваетесь в своей повседневной жизни или предпочитаете все черное?
Н.Д.: Это забавно — это действительно так сильно меняется. Я не знаю, актерское это дело или нет, но я обычно одеваюсь так, как я себя чувствую, или как я хочу себя чувствовать, или даже иногда по сезону или по городу. Это так сильно меняется. Добрая половина моего гардероба очень нейтральная, а другая половина состоит из ярких цветов и сумасшедших текстур.

PS: В центре внимания вечера будут новые аксессуары. Вы несколько раз надевали сумку Box-Trot. Что вам особенно нравится в этой сумочке?
Н.Д.: Это классика. Он прочный, вневременной, хорошо сконструированный. Это идет со всем. Мне нравятся эти новые цвета. Этот розовый, который я ношу сегодня вечером, такой забавный. Он берет что-то невероятное и делает это забавным, современным и крутым. Это основной продукт, честно. Это идет со всем.

PS: Какие весенние тренды вы хотели бы включить в свой гардероб?
Н.Д.: Я думаю, что цвета — больше цветов появляется естественным образом, когда становится тепло. Что сейчас в тренде?

P.S. Розочки и цветочные аппликации — это круто. Винтажный шопинг, честное слово.
Н.Д.: Я собирался сказать, что, честно говоря, я думаю, что именно так все и обстоит. Я действительно стараюсь покупать винтажные вещи и переделывать их. Даже залезть в дальний угол шкафа и сказать: «Это похоже на винтаж. Я забыл об этом». Вот что хорошо в том, что Longchamp делает хорошо: это то, что вы можете иметь всегда, это будет с вами. То же самое мы находим с винтажем. Любой хороший винтаж, вы чувствуете, что он сделан по-другому. Носится по-разному.

PS: У вас было так много хороших образов на красной ковровой дорожке. Какой из них заставил вас чувствовать себя больше всего?
Н.Д.: Для меня всегда привлекало внимание вручение премии SAG Awards — это астрологическое платье Dior. Однажды я примерил его, и тогда он не подходил для этой штуки, но мне он приснился, и я подумал: «Скажи мне, что он все еще там». И я должен носить его. Это трудно победить.

PS: Вы когда-нибудь «одалживали» что-нибудь из отдела костюмов «Очень странных дел»?
НД: Знаешь что? Нет. Но у Нэнси есть пара джинсов, которые они сшили до буквы Т, просто все померили. В конце концов я получил одну из пар из них. Я бы не взял, но попросил. Я имею в виду джинсы — они такие жесткие!

PS: Есть ли какие-то вещи из 80-х, которые вы надевали на шоу, но которые вы, вероятно, не надели бы в реальной жизни?
Н.Д.: Определенно есть трикотажные изделия — смотри, я понимаю — но определенные цветовые комбинации определенно мне не подходят. Определенно обувь. Я большую часть времени хожу в кроссовках. Я не могу функционировать со слишком большим количеством каблуков в моей жизни. Но многое из этого весело. Во многом это просто время. Я думаю, то, что нам нравится, прижилось.

PS: У кого из ваших коллег по сериалу «Очень странные дела» самый лучший стиль?
НД: Тяжело, не так ли? Все очень модные. Ух ты. Я чувствую себя Дэвидом Харбором. Кроме того, каждый раз, когда я вижу Бретта Гельмана, я всегда такой: «Ты так классно выглядишь. Что это?» Я чувствую, что все — вся команда, дети — очень стильные по-своему, поэтому было бы сложно выбрать кого-то одного.

PS: Что бы вы назвали тремя главными предметами гардероба?
Н.Д.: В последнее время это определенно были какие-то кроссовки. Я носил много штанов Dickies. Они такие удобные, и они подходят ко всему. И хороший блейзер или хорошая рубашка на пуговицах, что-то, что может быть как вверх, так и вниз.

PS: Ваш стилист Брэд Горески. Какова эта динамика?
Н.Д.: Я ему очень доверяю. Я думаю всегда в тренде. Я думаю, он всегда думает наперед. Я начал работать с ним довольно рано, когда познакомился с миром моды. Он определенно провел меня через многое. У него хороший вкус. Он знает, что выглядит хорошо. Он милый. Я думаю, что он очень талантлив. Он сделал это очень легко.

PS: Тема сегодняшнего мероприятия — глэмпинг. Ты вообще на улице? У вас есть какие-нибудь воспоминания о кемпинге или что-то в этом роде? Есть опыт кемпинга?
НД: Ограничено. Я с юга, поэтому большую часть времени провожу на свежем воздухе. Это заставляет меня думать о летнем лагере. Я ездил в летний лагерь каждый год, когда рос. Я разбил лагерь на фестивале мятлика пару лет назад, это было прекрасное время. Я не разбиваю лагерь так много, как я думаю, что должен. Я продолжаю хотеть выбраться оттуда.

Забавно, живя в Нью-Йорке, ты можешь по-настоящему погрузиться во все, но как только я возвращаюсь домой в Нэшвилл, я такой: «Боже мой». Я не осознавала, как сильно скучала по траве и деревьям. Итак, вы не понимаете. Вы можете увлечься и забыть об этом, это неотъемлемая часть просто человеческого бытия.

Leave a Reply