Categories: Без рубрики

Наталья Дайер о Лоншане и ее стиле в «Очень странных делах»

Наталья Дайер — такая жительница Нью-Йорка. Самопровозглашенная «городская девушка», когда поднимается тема кемпинга, она шутит о поездке в Центральный парк. (Хотя она не всегда была такой, поскольку выросла в Нэшвилле.) Я спрашиваю ее о весенних тенденциях, и она отвечает, спрашивая, какие они даже в этом году, что кажется очень прохладным и пресыщенным. Мы идем по касательной о Нью-Йоркском университете, где мы оба учились. И тем не менее, здесь мы болтаем на крыше отеля в западной части Лос-Анджелеса. Это 23 марта и в 60-х годах. У бассейна проводятся вибрационные чтения кристаллов.

Дайер здесь, чтобы отпраздновать весеннюю коллекцию Longchamp 2023 года. Актер и звезда «Очень странных дел» начал более тесно сотрудничать с брендом в последние годы, когда он сидел в первом ряду на показе весны 2019 года. Дайер сказала, что всегда «знала» о Longchamp и ссылается на знаменитую сумку Le Pliage, но теперь она влюбилась в другие ее предложения. Для этого конкретного мероприятия Дайер одета в однотонный наряд, состоящий из оранжевого блейзера, вязаного свитера в рубчик и брюк, с подходящими балетками, розовой сумочкой Box-Trot и большими солнцезащитными очками.

Современный наряд, конечно же, отличается от того, что она носит в роли Нэнси Уилер в сериале «Очень странные дела», действие которого происходит в 1980-х годах. Вот уже четыре сезона Дайер носит одежду из вельвета, аргайла, мохера и денима средней степени стирки. «Во многом это весело», — говорит Дайер, а затем уточняет: «Во многом это просто время». Однако это скоро закончится, так как начнется производство пятого и последнего сезона шоу.

Дайер размышляла о своем гардеробе из «Очень странных дел» и поделилась своими основными нарядами в реальной жизни в интервью . Она также выбрала любимый образ для красной ковровой дорожки из многих, которые она носила на протяжении многих лет. (Платье явилось ей во сне.) О нем читайте ниже.

Popsugar: Что привлекло вас к работе с Longchamp? Как, по вашему мнению, бренд соответствует вашему личному стилю?
Наталья Дайер: Я всегда знала о Longchamp и их знаменитой сумке. Я пошел с ними на свое первое шоу в предпандемические годы в мире, и мне просто очень понравился бренд, дух, одежда — понравились ботинки, которые я носил. Как будто я открыл для себя сторону этого бренда. С тех пор я просто люблю все, что они сделали. Они делают вневременной, классический и хорошо сделанный шик, и это то, что бросается в глаза. Это было похоже на очень естественную дружбу. Я фанат того, что они делают, и как они это делают.

PS: Коллекция, которую мы сегодня отмечаем, очень красочная. Вы ярко одеваетесь в своей повседневной жизни или предпочитаете все черное?
Н.Д.: Это забавно — это действительно так сильно меняется. Я не знаю, актерское это дело или нет, но я обычно одеваюсь так, как я себя чувствую, или как я хочу себя чувствовать, или даже иногда по сезону или по городу. Это так сильно меняется. Добрая половина моего гардероба очень нейтральная, а другая половина состоит из ярких цветов и сумасшедших текстур.

PS: В центре внимания вечера будут новые аксессуары. Вы несколько раз надевали сумку Box-Trot. Что вам особенно нравится в этой сумочке?
Н.Д.: Это классика. Он прочный, вневременной, хорошо сконструированный. Это идет со всем. Мне нравятся эти новые цвета. Этот розовый, который я ношу сегодня вечером, такой забавный. Он берет что-то невероятное и делает это забавным, современным и крутым. Это основной продукт, честно. Это идет со всем.

PS: Какие весенние тренды вы хотели бы включить в свой гардероб?
Н.Д.: Я думаю, что цвета — больше цветов появляется естественным образом, когда становится тепло. Что сейчас в тренде?

P.S. Розочки и цветочные аппликации — это круто. Винтажный шопинг, честное слово.
Н.Д.: Я собирался сказать, что, честно говоря, я думаю, что именно так все и обстоит. Я действительно стараюсь покупать винтажные вещи и переделывать их. Даже залезть в дальний угол шкафа и сказать: «Это похоже на винтаж. Я забыл об этом». Вот что хорошо в том, что Longchamp делает хорошо: это то, что вы можете иметь всегда, это будет с вами. То же самое мы находим с винтажем. Любой хороший винтаж, вы чувствуете, что он сделан по-другому. Носится по-разному.

PS: У вас было так много хороших образов на красной ковровой дорожке. Какой из них заставил вас чувствовать себя больше всего?
Н.Д.: Для меня всегда привлекало внимание вручение премии SAG Awards — это астрологическое платье Dior. Однажды я примерил его, и тогда он не подходил для этой штуки, но мне он приснился, и я подумал: «Скажи мне, что он все еще там». И я должен носить его. Это трудно победить.

PS: Вы когда-нибудь «одалживали» что-нибудь из отдела костюмов «Очень странных дел»?
НД: Знаешь что? Нет. Но у Нэнси есть пара джинсов, которые они сшили до буквы Т, просто все померили. В конце концов я получил одну из пар из них. Я бы не взял, но попросил. Я имею в виду джинсы — они такие жесткие!

PS: Есть ли какие-то вещи из 80-х, которые вы надевали на шоу, но которые вы, вероятно, не надели бы в реальной жизни?
Н.Д.: Определенно есть трикотажные изделия — смотри, я понимаю — но определенные цветовые комбинации определенно мне не подходят. Определенно обувь. Я большую часть времени хожу в кроссовках. Я не могу функционировать со слишком большим количеством каблуков в моей жизни. Но многое из этого весело. Во многом это просто время. Я думаю, то, что нам нравится, прижилось.

PS: У кого из ваших коллег по сериалу «Очень странные дела» самый лучший стиль?
НД: Тяжело, не так ли? Все очень модные. Ух ты. Я чувствую себя Дэвидом Харбором. Кроме того, каждый раз, когда я вижу Бретта Гельмана, я всегда такой: «Ты так классно выглядишь. Что это?» Я чувствую, что все — вся команда, дети — очень стильные по-своему, поэтому было бы сложно выбрать кого-то одного.

PS: Что бы вы назвали тремя главными предметами гардероба?
Н.Д.: В последнее время это определенно были какие-то кроссовки. Я носил много штанов Dickies. Они такие удобные, и они подходят ко всему. И хороший блейзер или хорошая рубашка на пуговицах, что-то, что может быть как вверх, так и вниз.

PS: Ваш стилист Брэд Горески. Какова эта динамика?
Н.Д.: Я ему очень доверяю. Я думаю всегда в тренде. Я думаю, он всегда думает наперед. Я начал работать с ним довольно рано, когда познакомился с миром моды. Он определенно провел меня через многое. У него хороший вкус. Он знает, что выглядит хорошо. Он милый. Я думаю, что он очень талантлив. Он сделал это очень легко.

PS: Тема сегодняшнего мероприятия — глэмпинг. Ты вообще на улице? У вас есть какие-нибудь воспоминания о кемпинге или что-то в этом роде? Есть опыт кемпинга?
НД: Ограничено. Я с юга, поэтому большую часть времени провожу на свежем воздухе. Это заставляет меня думать о летнем лагере. Я ездил в летний лагерь каждый год, когда рос. Я разбил лагерь на фестивале мятлика пару лет назад, это было прекрасное время. Я не разбиваю лагерь так много, как я думаю, что должен. Я продолжаю хотеть выбраться оттуда.

Забавно, живя в Нью-Йорке, ты можешь по-настоящему погрузиться во все, но как только я возвращаюсь домой в Нэшвилл, я такой: «Боже мой». Я не осознавала, как сильно скучала по траве и деревьям. Итак, вы не понимаете. Вы можете увлечься и забыть об этом, это неотъемлемая часть просто человеческого бытия.

Recent Posts

Коллаборация Кристофера Джона Роджерса и J.Crew

Хотя каждый представленный продукт выбирается нашими редакторами независимо, мы можем включать платное продвижение. Если вы…

Обзор сумки через плечо Coach Times Square Tabby

Я надела кружевной комбинезон на показ мод Victoria's Secret

15 лучших вещей реформации для каждого гардероба

Лучшие модные предложения Amazon Prime Day на октябрь 2024 г.

Поясная сумка Telena (11 долларов США, первоначально 17 долларов США) Найдена: идеальная сумка на осень.…

Лучшие свитера Nordstrom на любой стиль и бюджет